Adoro i pic nic, e domenica mattina appena visto il sole, ho preparato un piccolo pic nic per due! Abbiamo fatto un giro in bicicletta in campagna, e siccome le bambine erano con degli amichetti, ho utilizzato una piccola borsa frigo della GiòStyle che si attacca direttamente alla bicicletta, comodamente e senza dover portare niente in spalla!
Ho preferito al posto dei classici panini i Bagel, panini di origine ebraica che trovo squisiti… non solo divertenti nella loro forma insolita, ma davvero buonissimi!
Ingredienti per preparare i panini:
- 2 Bagel*
- 150 gr di salmone affumicato norvegese
- 1 manciata di rucola o insalatina
- 250 gr certosino
- due fogli di carta da forno per chiudere i panini, rosmarino e alloro per decorare e spago da cucina
…una delle regole per un buon pic nic è non cucinare, quindi mi sono preparata tutto prima! Due bibite e due bagel impacchettati a dovere! Ovviamente ci siamo piazzati sotto un meraviglioso ciliegio che oltre a farci un po’ di ombra, ci ha offerto il dolce!